Многофункциональный парогенератор – незаменимый помощник при генеральной уборке

Понравилась статья? Следите за новыми идеями из мира строительства, дизайна, полезных советов в нашем канале. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. Подписаться.

Уборка в квартире это всегда дело хлопотное. А если речь идет о генеральной уборке, то и вовсе хозяйкам нужно приложить все усилия, чтобы жилое помещение сверкало чистотой. Это же касается и уборок в отелях, гостиницах и прочих местах для проживания. Однако современные технологии значительно облегчают жизнь все, как простым обывателям, так и клининговым компаниям.

Парогенератор для уборки или, иначе говоря – пароочиститель. Удобное, практичное и функциональное устройство, которое способно не только удалить загрязнения в труднодоступных местах, но и превратить уборку в удовольствие.

Особенности пароочистителя и область применения

Многофункциональный парогенератор, название говорит само за себя. Устройство подходит для чистки любых поверхностей. Многофункциональный парогенератор применяется:

  • генеральные уборки жилых помещений, офисов и производств;
  • очистка т жира, копоти, клея, ржавчины, плесени;
  • удаление неприятных запахов;
  • чистка вентиляций и вытяжек;
  • уборка ламината, кафеля, швов;
  • чистка различных видов обивки мебели;
  • отпаривание вещей и т.д.
Ссылки по теме:  Главные ошибки в дизайне гостиных

Важно! С осторожностью применять на поверхностях подвергающихся воздействию влаги.

Кроме функций очитки и отпаривания, устройство обладает способностью дезинфицировать, что благоприятно сказывается на микроклимате в помещениях.

 Особенности конструкции

Многофункциональное устройство выпускается в различных комплектациях. Эффективность работы зависит от мощности подачи пара и максимальной температуры. Струя пара очищает загрязнения, а благодаря высокой температуре пара на поверхности уничтожаются вредные бактерии и микроорганизмы.

Комплектация пароочистителя зависит от производителя. К основным преимуществам устройства можно отнести:

  • подача пара;
  • способность всасывать твердые и жидкие частицы;
  • встроенная функция автоконтроля воды в емкости;
  • автоконтроль температуры и давления;
  • маленький вес и удобство техники и т.д.

В комплекте с парогенератором идет большой набор различных насадок: щетки для отпаривания и чистки одежды и мебели, распылители моющих средств, переходники для подключения стационарного утюга и многое другое.

Ссылки по теме:  Как создать индивидуальность интерьера

Парогенератор отличное устройство для ежедневных уборок в доме. Он значительно экономит силы и время, а также играет положительную роль в здоровье обывателей. Плесень, пыль, постельные клещи –  все это вызывает серьезные проблемы со здоровьем, начиная от аллергических реакций и заканчивая астмами и прочими серьезными болезнями. Парогенератор способен избавить помещение от вредоносных частиц и тем самым сохранить здоровье всех членов семьи.

Многофункциональный парогенератор – несомненно, лучшее средство для генеральных уборок. Главное подобрать действительно качественный агрегат, который способен выполнять свои функции на максимум и прослужить долго.

Обсудить