Радиостанции Hytera

Компания Hytera – компания, которая занимает лидирующие позиции в производстве и разработке радиостанций.

Основана она была в далеком 1993 году, и за время своей работы превратилась в корпорацию мирового уровня, которая имеет более девяноста филиалов в сорока странах мира. Головной офис компании расположен в КНР. Она объясняет свой успех внедрением и развитием самых передовых технологий. В настоящее время портфель компании содержит более тысячи успешных патентов.

a8a3ee83ea9d5860cee12e78861ff223

Компания занимается производством и реализацией раций Хайтера. Различают следующие типы раций:

  • Компания занимается производством аналоговых раций хитера. Это взрывобезопасные рации. Такие рации обладают рядом преимуществ по сравнению с другими рациями: их стоимость значительно меньше цифровых раций. Также стоит отметить их простоту в использовании. Минусом таких аналоговых раций является то что нельзя использовать индивидуальные вызовы. Все пользователи используют только один канал для связи.
  • Цифро-аналоговые рации DMR. Это рации Hytera, которые защищены от взрыва. Такие рации обладают широчайшими возможностями. Например, пользователь может легко записать разговор. Имеется функция передачи голоса и данных, к примеру, текстовых сообщений. Функция цифрового шифрования сигнала и другие, полезные для пользователя функции.
  • Широкополосные рации LTE. LTE – это стандарт, который обладает высокой пропускной способностью. Благодаря такому стандарту связи можно без задержек обмениваться информационными данными, к примеру, можно отправлять пользователю видеоролики или документацию.
  • Специальные терминалы, которые можно использовать в сетях сотовой связи. Такие терминалы можно использовать для радиосвязи с другими пользователями. Для этого используются существующие сотовые сети и зоны покрытия.
Ссылки по теме:  Обзор банка данных исполнительных производств судебных приставов

Для заказа радиостанций производства компании необходимо позвонить по указанному телефонному номеру в Москве или Санкт-Петербурге. Можно также оставить заявку на официальном портале на портале компании во всемирной паутине. На все товары компании распространяется гарантийный период. Весь товар будет доставлен по указанному адресу в самые короткие сроки. Помимо портативных раций компания занимается реализацией мобильных радиостанций, а также гарнитуры, выносных микрофонов, аккумуляторов и других аксессуаров этого бренда.

У вас есть вопрос? Напишите нам!

Обсудить