Банкротство под ключ

Услуги банкротства позволяют избавиться от долгов и начать свою финансовую жизнь с чистого листа. Этот способ упрощает процесс и уменьшает расходы должника: выгоднее заказать услуги под ключ, чем платить за каждый шаг отдельно.

В 2022 году банкротство по-прежнему остаётся единственным законным способом погасить долги. Вы сможете сказать, что у вас нет долгов, которые вы не можете оплатить.

Каждая ситуация отличается. Чтобы узнать, стоит ли вам подавать заявление о банкротстве, обратитесь за консультацией к квалифицированным юристам.

Банкротство под ключ – лучшее решение для разных кредиторов:

  • Индивидуальные предприниматели, которые не могут справиться со своими долгами (банкам, контрагентам и прочим). Профессионалы знают, как подготовиться к банкротству, чтобы после него можно было продолжать заниматься бизнесом. Кстати, в данном случае принятие финансовых долгов означает списание не только «деловых», но и личных.
  • Люди, у которых нет работы или собственности, чтобы платить своим кредиторам. В этом случае профессионалы будут настаивать на реализации имущества, чтобы ускорить процесс и списать все долги. Это решение подходит даже для должников, у которых нет активов, таких как автомобиль, недвижимость и прочие.
  • Люди, у которых есть источник дохода (например, заработная плата) или товары для продажи. Специалисты знают, как быстро выбраться из долгов, сохранить то что есть.
Ссылки по теме:  Технология блокчейн - что это такое простыми словами? Преимущества blockchain и сферы применения

Мы не рекомендуем вам брать новые кредиты на погашение предыдущих: это ухудшит и без того сложную ситуацию. Заявление о банкротстве – лучшее решение, если человек находится в безвыходном положении и не может справиться с выплатой долгов.

Сроки и цены зависят от услуг, которыми вы пользуетесь, и сложности дела. Обычно банкротство под ключ занимает от 8 до 12 месяцев.Одобрение финансовой несостоятельности происходит немного быстрее, если должник не совершал сделок в течение последних трёх лет или не имеет активов для продажи.

Дела о банкротстве всегда рассматриваются долго. Сокращать этот период до 2-4 месяцев нельзя. Однако всю работу возьмут на себя опытные юристы.

Обсудить