Сдержанность – ключ к победе

Джентльмен остается джентльменом всегда и называет кошку кошкой даже в случае, когда ночью идет по коридору и наступает на нее.

Интеллигентный человек, попавший в стрессовую ситуацию, скорее промолчит, чем выпустит возмущение наружу.

Лес столкнувшийся с машиной

С одним презентабельным мужчиной случилось ЧП. Человек явно принадлежал к классу интеллигенции и смог достойно выдержать удар. Случилось страшное – на его автомобиль, припаркованный в разрешенном месте, обрушились строительные леса.

Мужчина сделал положенный звонок в полицию, сотрудники прибыли, зафиксировали происшествие, осмотрели то, что осталось от автомобиля, составили протокол.

Далее следовало обращаться к экспертам, чтобы специалисты подсчитали расходы за ремонт или подытожили невозможность восстановления ТС.

Собственник авто и без экспертизы видел, что восстановить машину будет невозможно. Он подсчитал, что сумма потери составила около 2.000.000 рублей.

Ссылки по теме:  Однофазные стабилизаторы напряжения

Нужно было требовать возмещение ущерба у компании-страхователя.

Поиски помощи среди отзывов

Герой этой грустной истории чувствовал, что самостоятельно ему не победить юридический отдел КАСКО, где было застраховано транспортное средство. Пострадавший не ошибся – компания отказалась выплачивать суммы за ущерб, нанесенный автомобилю страхователя, аккуратно уходя от исполнения обязательств.

В поиске поддержки добросовестного адвоката мужчина стал искать честные отзывы о юридических компаниях.

Будучи поклонником нашей газеты, человек сначала читал рекламные объявления в знакомом издании, но потом решил зайти на специализированный отзовик vse-advokaty.ru.

Мужчина начал изучать на сайте Все адвокаты мнения о юр фирмах. Посетители сервиса оставляли положительные отзывы о мип. Люди, попавшие в сложные ситуации и обратившиеся в МИП, получали квалифицированную и своевременную помощь. Все дела с участием правоведов МИП были выиграны, а судебные иски удовлетворены.

Ссылки по теме:  Что такое восточный стиль в интерьере квартиры

Хозяин машины, убитой строительными лесами, обратился в МИП и стал клиентом адвокатской фирмы. Он желал призвать к ответу КАСКО и взыскать со страховой максимально возможную сумму.

Честные отзывы – залог правильного выбора

Отзывы о юристах МИП содержали истории, похожие на ситуацию, случившуюся с нашим героем. Правоведы группы собрались вместе, провели мозговой штурм, разработали стратегию и тактику действий.

Тяжба с мощным отделом КАСКО, защищавшим интересы компании, оказалась сложной задачей, сопровождающейся кропотливым трудом.

Битва со страховой длилась целых 3 квартала, но знающим и опытным адвокатам МИП удалось победить и на этот раз.

Юридическая группа МИП сработала на славу.

В результате суд постановил КАСКО выплатить в пользу клиента максимальные средства:

  • сумму ущерба – 1.955.450 рублей;

  • неустойку – 50.000 рублей;

  • за нервы, моральный ущерб страхователя – 15.000 рублей;

  • оплату работы эксперта – 17.000 рублей;

  • штрафы – 800.000 рублей.

Ссылки по теме:  Какие стеллажи самые удобные и практичные

Итоговые выплаты составили 2.100.000. рублей! Клиент МИП был счастлив. Джентльмен с помощью грамотных и дотошных адвокатов наказал страховую компанию и получил сумму, превышающую первоначальный взнос за страховку.

Законники МИП сыграли “в плюс”, по окончании долгого процесса/получении законных денег человек поехал в салон и приобрел отличный новый автомобиль.

Вот как правдивые отзывы о юридических компаниях, опубликованные на ресурсе Все адвокаты, помогают сориентироваться в различных сложных жизненных коллизиях и выйти победителем в деле. Отзовику определенно нужно доверять.

У вас есть вопрос? Напишите нам!

Первый комментарий

Обсудить