Модельный ряд и преимущества осветительных приборов Maytoni

Какое освещение выбрать для дома или квартиры?

Без общего не обойтись. Это осветительные приборы, наполняющие искусственным светом все помещение. Также понадобится рабочее. В эту группу входят осветительные приборы специально для улучшения видимости на рабочем месте. Например, в кабинете или на кухне. Помимо общего, позаботьтесь об акцентном. Для подсветки определенных деталей интерьера, зон комнаты.

Не забудьте о декоре. С помощью электрического света можно кардинально преобразить комнату, сделать ее необычной, притягательной. Но какой именно световой технике отдать предпочтение? Обратите внимание на светильники немецкого производства Maytoni. Выпускаются для всех представленных вариантов освещения.

Несколько слов о бренде

Maytoni заявил о себе в 2009 году. Довольно быстро немецкий бренд обрел популярность, вышел за пределы Германии. Сегодня световая техника Maytoni официально представлена в 35 странах мира, в том числе и в России. Каталог компании насчитывает более 2000 позиций. Световые устройства для просторных и обычных залов, комнат отдыха, гостиных, кухонь. Помимо жилых домов, для торговых, развлекательных центров, офисных зданий.

Ссылки по теме:  Особенности обрезки деревьев

Компания специализируется на производстве как интерьерного, так и уличного освещения. Над светильниками работает большая команда специалистов – конструкторы, дизайнеры, архитекторы, технологи… Помимо проверенных решений, воплощают в жизнь новые, смелые, яркие идеи. Модельный ряд Maytoni постоянно расширяется.

Виды светильников Maytoni

Естественно, люстры. Основные приборы общего освещения. Их модельный ряд огромен: с обилием хрусталя, обработанного стекла, с металлическими, керамическими и даже деревянными деталями, а также элитным текстилем. Выполненные в разных стилях: классическом, замковом, кантри, восточном, ар-деко, лофт, модерн и не только. Габаритные, объемные, под старину, без лишнего декора, обтекаемые и с угловатостями, нестандартных форм. Конечно, люстрами ассортимент не ограничивается.

Другие осветительные приборы Maytoni:

  • Бра и торшеры;
  • Настольные лампы;
  • Споты и трековые системы;
  • Светодиодная декоративная подсветка.
Ссылки по теме:  Основные преимущества использования высокопрочного крепежа

Бра – светильник, прикрепляемый к стене. Непременно красиво оформленный. Для подсветки определенных зон комнаты или акцентирования внимания на конкретных деталях интерьера. Торшеры – напольные светильники с абажуром и очень часто с высокой ножкой, обычной и регулируемой.

Настольные лампы – для рабочего стола в кабинете или для комнат отдыха. С неподвижным корпусом и регулируемым, шарнирным. Споты – потолочные или настенные приборы с возможностью изменения направления светового потока. Накладного, встраиваемого или шинного типа монтажа.

Трековые системы – ряд регулируемых осветительных приборов, подвижно закреплённых на шине. Могут выполнять функции общего, рабочего и даже акцентного освещения. Светодиодная подсветка – отдельные светильники со светоизлучающими диодами и блоки питания для их подключения и управления.

Кроме всего прочего, под торговой маркой Maytoni выпускаются специально для офисных помещений встраиваемые светильники. Еще одна группа – отдельно стоящие, подвесные и настенные уличные осветительные приборы.

Ссылки по теме:  Как проверить и выгодно оплатить штрафы ГИБДД онлайн?

Достоинства немецкого освещения Maytoni

Светильники соответствуют Европейскому стандарту качества, после производства проходят многоступенчатый контроль. Проверяется их работоспособность, уровень безопасности, наличие дефектов, точность исполнения. За качество световой техники Maytoni точно переживать не стоит.

Нельзя не отметить и такие преимущества немецких светильников:

  • Экологически безопасные материалы в составе;
  • Большое разнообразие моделей, классические и нестандартные световые приборы;
  • Изделия премиум-класса, средней ценовой категории и бюджетные;
  • Кристаллы для декора нового поколения, изготовленные по технологии nG-Crystals, высокотехнологичное производство;
  • Длительный срок эксплуатации;
  • Наличие в комплекте всех необходимых для монтажа деталей.

Узнать подробнее о продукции Maytoni, ознакомиться с ценами, оформить заказ вы можете на этой странице: https://ramonta.ru/brends/maytoni/.

У вас есть вопрос? Напишите нам!

Обсудить