Панели из прутьев

Панельное ограждение – один из самых “модных” на сегодня видов заборов. Во-первых, его легко устанавливать, во-вторых, за ним не нужно ухаживать, а в-третьих, он долговечен, эффективен и стоит недорого. Купить ограждение такого типа можно как из наличия, так и под заказ. Заказывая индивидуальное ограждение, покупатель получает так называемый забор мечты. Он может быть любого размера и цвета. И даже конфигурацию прутьев заказчик может выбрать сам. Это может быть 2 или 3 д забор. 009

Итак, можно выбирать панели, созданные из прута диаметром от 3 мм. Самый простой и дешевый – 3 мм. Этого достаточно для выполнения базовых функций. Средняя по стоимости и техническим характеристикам модель забора будет создана из прута 4 мм. Ну а если требуется ограждение с повышенной функцией силовой защиты, то нужно выбирать сетки из прута с сечением 5 мм и выше. По типу покрытия панели можно купить оцинкованными и с защитным антикоррозионным покрытием на основе полимера. Для секций с покрытием можно выбирать цвет, который может быть абсолютно любым.

Ссылки по теме:  Особенности выбора штор на балкон и лоджию

Панельное ограждение отличается скоростью монтажа и его простотой. Для его выполнения потребуются только ручной инструмент. А все работы можно выполнить вдвоем. Комплектация забора из сборных решётчатых металлических панелей не обязательно должна предусматривать наличие фундаментных блоков или цоколей, что снижает стоимость строительства ограждения и ускоряет сборку. Конечно, можно установить ленточный фундамент и/или высадить под панелями вечнозеленые или другие растения, которые уменьшат обзор сквозь сквозную конструкцию ограждения.

Эти детали существенно влияют на эстетику забора. Надежный, ограничено вписывающийся в окружающее пространство забор станет неотъемлемым элементом ландшафтного дизайна и выгодно дополнит общую “картину” домовладения. sektsionnye-ograzhdeniya-1-properimetr.ru_

Но не только в частных целях используют панельные заборы из металлических прутьев. Сегодня их активно используют для ограждения муниципальных, коммерческих, государственных, промышленных, сельскохозяйственных и прочих территорий. Также панели можно встретить в ограждении коттеджных поселков, жилищных комплексов, парков, садов, участков железных и автомобильных дорог и пр.

Ссылки по теме:  Яркий тренд: цветная сантехника для ванной

Высокий уровень защиты и исключительные преимущественные качества вывели 2D и 3D секционные заборы в топовые позиции. Спрос растет постоянно, изделия обходят конкурирующие виды. Минимальный вес, простота транспортировки дают возможность доставить панели даже в труднодоступные места.

У вас есть вопрос? Напишите нам!

Обсудить