6 лучших моделей передвижных столиков

Понравилась статья? Следите за новыми идеями из мира строительства, дизайна, полезных советов в нашем канале. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. Подписаться.

Во время обустройства своего жилища человек старается наполнить его красотой, удобством, функциональной мебелью, уютом. А еще желательно, чтобы все вышеперечисленное занимало немного места, и было в одном предмете интерьера. Такое решение есть! Различные модели передвижных столиков представлены дизайнерами со всего света.

Шесть лучших моделей столиков

Передвижные столики становится неотъемлемой частью практически всех жилых домов. Это удобно, красиво. Часто такие столики используют как сервировочные. Кто-то как рабочие. Иные же часто на них кладут книги и журналы, перемещая столик по своему усмотрению. Можно выделить несколько различий между моделями такой мебели.

Обратите внимание! Как правило, четкой классификации передвижных столиков не существует. Они могут отличаться друг от друга внешним видом, функциональностью, материалом.

Ссылки по теме:  5 советов как продлить срок службы стиральной машинки

kompyuternyj-stol-na-kolesikah-2

Стеклянные модели

Они отличаются изысканностью, лоском, визуальной гладкостью линий. Как правило, они прекрасно подходят для званых обедов, спокойных мероприятий, не требующих резких и бурных движений. Они могут быть сделаны из хромированного стекла, с добавлением металла. Столешницы – как правило, их две или три, – соприкасаются друг с другом при помощи металлического стержня посередине. Или же благодаря стеклянной стенке с одной стороны столика.

Складные передвижные модели

Столешницы могут быть выполнены из дерева, пластика, металла. Конструкция, на которой они держатся, могут складываться и занимать достаточно мало пространства, убираясь за шкаф или на полку.

«Грундталь»

Модель содержит в себе две столешницы из стали, полку, которую можно в любой момент снять, и выдвижной ящичек. В среднем ярусе столика есть специальная ниша для хранения бутылок. А в нижнем ярусе есть корзина из проволоки. В среднем, его вес составляет чуть больше 14 килограмм, но за счет скользящих колесиков модель столика легко передвигается практически по любой половой поверхности.

Ссылки по теме:  Пластик или стекло: выбираем елочные игрушки

«Стриндт»

Столик похож на стандартные стеклянные модели. Однако конструкция выполнена из стали, а столешницы сделаны из матового стекла круглой формы. Такая модель не привлекает взгляд, однако очень эргономична при использовании.

«Роскуг»

Модель представляет собой тележку с тремя ярусами столешниц. Посередине ярус можно снимать, чтобы оставшиеся два использовать для высоких предметов. Отлично подойдет в качестве прикроватной конструкции. Или как органайзер на кухонном пространстве.

«Беквэм»

Эта модель сделана из сосны, с возможностью декорирования по собственному вкусу. У него есть три яруса в 58 сантиметров по всем сторонам квадрата. Идеально подойдет в любом интерьере за счет своего экологически чистого материала.

Дизайнеры стараются разнообразить передвижные столики за счет их форм и функциональности. Поэтому любой потребитель может подобрать для своего интерьера наиболее подходящую для него модель в абсолютно любое помещение, будь то спальня, кухня, ванная комната или гостиная.

Обсудить