7 лучших моделей паровых швабр

Понравилась статья? Следите за новыми идеями из мира строительства, дизайна, полезных советов в нашем канале. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. Подписаться.

В современном мире пользуются спросом паровые швабры. Внешне они похожи на самый обычный уборочный прибор, однако работают от сети. С помощью пара происходит уборка помещения. Он образуется в специальном отсеке и выпускается на тряпку. В этом случае нет надобности, приобретать моющие средства, слишком горячая воды способна отмыть любое пятно.

 7 наиболее эффективных моделей паровых швабр

Эти модели имеют:

  • хорошее качество сборки;
  • долговечны;
  • их технические характеристики вызывают к ним доверие.

H2O X6

Новая модель предыдущего варианта. Отличается улучшенным свойством подачи пара. На вес значительно легче. Цена достаточно низкая для всех характеристик. В комплекте имеются разнообразные щетки и другие сопутствующие вещи. На сегодняшний день у нее только один минус, она пока что не зарекомендовала себя на рынке.

Ссылки по теме:  Что нам нужно знать про СНИЛС?

ENDEVER Odyssey Q – 606

Самая легкая из всех моделей, весит приблизительно около 2 кг. Это хороший критерий для любой домохозяйки. Мощность очень высокая для такого устройства, 1700 Вт. Хорошим плюсом является, быстрый нагрев воды. Так же регулирует по вашему вкусу подачу пара. К сожалению, производители не добавили в комплект другие насадки.

H2O X5

Пожалуй самое популярное устройство по доступной цене. Очень функциональная в использовании, но немного тяжелее вышеописанных вариантов. Очищает одежду, напольные покрытия и окна. В комплекте идут всевозможные насадки. Выполнена швабра из дешевого пластика, что не является хорошим качеством, но на деле служит достаточно долго. Бак объемом до 0,4 литров, но воды испаряется быстро.

PHILIPS FC7020/01

Приобретая такую модель, можно навсегда забыть про старый метод мытья полов. Легкая, не шумная и инструкция без заморочек. Хорошо борется с загрязнениями на плиточных поверхностях. Может работать как электровеник или пылесос, свободно прочищается бак от мусора. Только одни плюсы выделяются у этой швабры. Цена будет немного выше, чем у предыдущих.

Ссылки по теме:  Стул-седло: действительно ли удобно

BLACK & DECKER FSM1630

Дорогостоящая модель, но с хорошим качеством обслуживания. Объем воды высокий, хватает на долгое время. Быстро нагревается и подается пар с регулируемой насадкой. Достаточно подождать 15 минут и приступать к чистке пола. Материал устройства крепкий и легкий и функцией защиты от накипи.

BLACK & DECKER FSMH13101SM

В ней содержится несколько главных характеристик. Подходит для всех напольных покрытий, снимается очистительный бак. Имеет свойство дезинфицировать и нагревается сильнее других швабр. Сила пара выбирается на ваше усмотрение. Устраняет жирные и въевшиеся пятна. Множество накладок позволяют добраться в труднодоступные места.

BISSEL 1977N

Его главное качество это маневренность и легкость. Может работать с функцией обычного пылесоса. Пар хорошо регулируется по интенсивности. В процессе мойки, мусор одновременно собирается в отдельный отсек. Размер ручки изменяется, щетки используются на ваш вкус. Уничтожает бактерий и микробы, даже на ковровых покрытиях.

Ссылки по теме:  Банковская карта МИР для пенсионеров - достоинства и недостатки. Когда надо получить новую карту?

Рассмотрев все вышеописанные модели, можно сделать выбор в сторону одного устройства. Паровая швабра очень эффективно очищает любую поверхность. Удобная в использование. Результат только порадует любого хозяина. Ценовая категория везде разная, поэтому можно легко подобрать и под этот критерии.

Обсудить