7 лучших моделей соковыжималок

Понравилась статья? Следите за новыми идеями из мира строительства, дизайна, полезных советов в нашем канале. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. Подписаться.

Свежевыжатые соки полезны для всех и всегда. В каждом доме не помешает такая техника. Как ее правильно выбрать? Для этого необходимо с параметрами основных критериев разобраться, так как функциональные возможности и принцип действия у современных соковыжималок разный, соответственно и цена тоже разная.

1508070323_top-3-luchshih-sokovyzhimalok-polaris-2017

Критерии выбора

Чтобы сделать удачный выбор соковыжималки, и, иметь то количество сока, которое требуется для вашего рациона питания, следует определиться с основными моментами. Основными критериями такого выбора будут:

  • Как часто вы пьете сок и в каком количестве?
  • Предпочитаете ли вы только цитрусовый сок?
  • Сколько хотите потратить или сэкономить?
  • Важна ли многофункциональность соковыжималки?
  • Какой принцип в работе она должна использовать: центробежная центрифуга или пресс шнек, а может и то, и другое?
Ссылки по теме:  Декор на любой кошелек - как украсить дом, если бюджет ограничен

Bosch MES25A0/25C0/25G0

Центробежная. Невысокая цена. Мощность 700 Вт. Отжим в емкость 1,25 л. Полость для загрузки Æ73. Качественная и надежная. Удобная в эксплуатации не требуется предварительного измельчения овощей и фруктов.

Bosch

Kitfort KT-1101

Шнековая (работает по принципу прессования). Такая же по цене. Но с более улучшенными функциями. Отжимает до более сухого жмыха в среднем на 30% сока больше. Мощность 150 Вт.

Moulinex PC 3021 Vitapress 1000

Компактная и недорогая. Мощность всего 25 Вт. Предназначена для цитрусовых фруктов. Можно за один раз получить до 1 литра сока.

Moulinex PC 3021 Vitapress 1000

 Bosch MCP3000/3500

Один из лучших и доступных аппаратов для отжима сока из цитрусовых. Мощность 25 Вт. Цена минимальная. Можно за раз приготовить самого витаминного напитка до 800 мл.

Ссылки по теме:  Яркий тренд: цветная сантехника для ванной

Gursson JM7002

Более дорогая соковыжималка. Имеет все необходимые функции. Мощность 240 Вт. Очень удобный и эффективный вид техники для кухни. Надежна в работе.

NOVIS-Electronics Vita Juicer

Одна из самых дорогих соковыжималок швейцарского бренда. Имеет два принципа работы: шнек и центрифуга. В зависимости от вида фруктов или овощей возможно ее использование. Имеет функции прямой подачи, капли-стоп. Соковыжималка автомат, сама выбирает скорость отжима в зависимости от твердости продуктов. Практична в использовании. Выжимает из любых фруктов, овощей, ботвы и травы. Мощность 240 Вт. Практически бесшумна.

NOVIS-Electronics Vita Juicer

Redmond RJ-M906

Соковыжималка от бренда, специализирующегося на мультиварках. Компактна. Оптимальная для семьи их трех человек. Шум до 75 дБ. Широкий загрузочный лоток. Две скорости оборотов. Не сложен в уходе имеет среднюю цену.

Ссылки по теме:  Как сортировать отходы в домашних условиях

Redmond RJ-M906

Данный перечень достойной внимания продукции. Он не является рейтингом, так как каждая модель относится к разному типу соковыжималок. Понятно многофункциональная техника более практична, но, если нет потребности в соках, кроме цитрусовых, за чем платить много. Исходя из потребительских потребностей из этого списка можно выбрать лучшее из того, что нужно именно на вашей кухне.

Обсудить