Авиаперевозки грузов из Москвы в Чита

Авиадоставка Москва-Чита – самый быстрый способ доставить груз в столицу Забайкальского края. Российские авиаперевозчики летают по этому маршруту каждый день, поэтому специализированная компания гарантирует возможность экспресс-доставки заказов от 20 до 500 кг и более в любой день недели.

Компания сотрудничает с физическими и юридическими лицами, предлагая использование авиатранспорта для обычных и специальных грузов (скоропортящихся, опасных и прочих). С их помощью Ваш груз прибудет в Читу в тот же день (при условии предварительной записи и оформления груза утром).

Преимущества обращения к профессионалам включают следующие:

  • Круглосуточные логистические центры во всех аэропортах столицы — рады клиентам 24 часа в сутки. Филиалы работают даже в праздничные дни.
  • Членство в IATA — они сотрудничают с крупнейшими авиакомпаниями РФ и мира. Ваш груз отправится в любой город.
  • Прямой договор с авиаперевозчиками – у них нет проблем с чартером самолётов и заоблачных цен на услуги грузоперевозок.
  • Страхование груза – доставка не предполагает безвозвратной порчи или утраты товара. В такой ситуации страховые партнёры возместят стоимость утерянной посылки.
  • Сертифицирован для перевозки опасных грузов и веществ – перевозчик готов доставить любую посылку.
Ссылки по теме:  8 советов по выбору смесителя для кухни

Цена доставки определяется весом, объёмом, характером груза и срочностью доставки заказа. Ориентировочные тарифы на авиаперевозки грузов Москва-Чита от ООО “Сервис Транс-Карго” весом от 20 до 500 кг указаны на официальном сайте компании. Помимо того, вы можете рассчитать стоимость услуги на онлайн-калькуляторе.

На стоимость доставки вещей из Москвы в Читу также влияет формат сотрудничества. Услуга «от двери до двери», предполагающая приём и доставку курьером, дороже стандартного формата, предполагающего посещение офисов компании отправителем и получателем.

Точная стоимость доставки сообщается при оформлении заказа грузоотправителем в офисе компании или в пункте приема заказов. Перечень дополнительных услуг и скидок и бонусов, доступных грузоотправителю, влияет на конечную цену.

Обсудить