Модульные системы для гостиной

Понравилась статья? Следите за новыми идеями из мира строительства, дизайна, полезных советов в нашем канале. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. Подписаться.

Правильно выбрать мебель для гостиной, как одежда у девушки, недостатки прячет, а достоинства подчеркивает. В корпусной системе предусмотрены быстросъемные крепления, действующие как самостоятельные части.  Целью служит ускоренное изменение размеров и форм шкафа или дивана. Происходит комбинирование ящичков с высотой и длиной.

Изготовитель старается выполнить одно из основных правил – расстановка декора с помощью модульной системы.  Удобный дизайн распространен среди молодежи как поклонницы модного интерьера.

Расстановка декора

Меблировка способна создать смелый интерьер. Одним из минусов – размер элементов мебели меньше 5 или 10 см. В любых комнатах можно разместить модульную систему. Одним из основных элементов является ее перемещение и  трансформация.

Ссылки по теме:  Выбираем машину для сушки белья

Центр гостиной, вокруг него расположено остальное. Около плазменного телевизора с диваном. Под это устанавливается цвет. Пару кресел можно разместить у стола. Раздвинуть модульную конструкцию можно антресолью для бара с размещением на ней фужеров. Шкаф-витрина потребуется для сувениров. Стенка, которая в малогабаритке позволяет оформить стильный интерьер. Стенка с несколькими секциями, представляет гармоничный предмет. Библиотека с книгами будет сделана из крепких стеллажей.

Модульные системы будет современным дизайном. Количество может приближаться к 10 ед.

Основные предметы:

  • полки навесные;
  • стеллаж;
  • тумбочки;
  • комоды;
  • антресоли;
  • столы;
  • пуфы.

Модульные конструкции

Модульные конструкции:

  1. Линейные – размещение по длине стены мебели, собранный в единую конструкцию.
  2. Угловые – составляющие расположены вдоль 2-х стен. Таким модулям необходимо наличие платяного шкафа. Удобна тем, что можно соорудить угловой шкаф. Стенка скрывает неровную поверхность стены.
  3. П – образные – включают различные секции, подходит просторным комнатам.
Ссылки по теме:  Выдвижная столешница для кухни в хрущевке

Маневрирование элементами – достоинство модулей. Поменять местами и переставить габариты модулей, тем самым  делая новые сочетания. Используют при изготовлении подобной мебели ДСП, МДФ и натуральное дерево.

Модный дизайн стилей

Цены являются позитивом. Однако цены доступны не всякому. Стенку приобретают в салонах модулями и в комплекте.  Такая услуга делается под заказ. Модный дизайн в стиле Hi-tech  присущ: прямые четырехугольники, минимальные расцветки без лишних элементов. Пластик переплетается с металлом и стеклом. Прованский стиль несет простоту, легкость. Здесь сочетаются фигуры растений и предметы ковки. Дальневосточный стиль чувственный и роскошный. Классический стиль имеет характерные элементы, вырезанного из дерева геометрических форм и растений. Сочетание  дерева теплых оттенков с фурнитурой из металла.

Ссылки по теме:  Возможности отделки окон из современных материалов

Светлый цвет вызовет изысканность. Будет ощущение просторной комнаты от темных цветов. Использование модульных систем для обустройства гостиной является наилучшим современным решением. Мебель в гостиной смотрится стильно благодаря освещению подсветки. Среди фирм по выпуску комфортной и функциональной мебели выделяется шведский производитель ИКЕА.

 

Обсудить